Gastronomie

Offrez un dîner gastronomique

Avec une étoile au guide Michelin, Le Saint-Martin propose des vues qui comptent parmi les plus sublimes de la Côte d’Azur.

Ce type de coffret ne pourra qu’enchanter celui ou celle qui se le verra offrir. Optez par exemple pour l’incontournable menu quatre plats « Le Saint-Martin » ou encore pour « L'Instinct Gourmand », dans lequel le chef Jean-Luc Lefrançois exprime toute sa personnalité. Libre à vous d’ajouter un accord mets et vins, ou un cocktail au champagne pour précéder le repas.

Champagne et canapés ou petits fours, au Rossini

Portez un toast à l’une des plus belles vues sur la Côte d’Azur depuis notre élégant bar à Vence.

Cocktail et canapés ou petits fours, au Rossini

Dans un cadre sublime, sirotez un cocktail faisant la part belle aux arômes rafraîchissants de la Côte d’Azur.

Dégustation pour 2, « Les vins de Provence »

Les splendides caves du Château étant réputées pour leur caractère complet, cette passionnante séance de dégustation élargira vos connaissances bien au-delà des rosés.

Menu quatre plats Le Saint-Martin

Un menu gastronomique dans notre restaurant étoilé au guide Michelin, perché sur une colline surplombant le charmant village de Vence.

Menu déjeuner à L'Oliveraie, avec accords mets et vins

Trois plats avec champagne et accords mets-vins, servis dans les jardins du Château.

Menu six plats L'Instinct Gourmand

Une expérience gastronomique signée par notre chef Jean-Luc Lefrançois, étoilé au Michelin.

Dégustation pour 2, « A la découverte du Chardonnay »

Notre sommelier vous aidera à mieux connaître quatre variétés distinctes et les caractéristiques de leur terroir. Pour deux personnes minimum.

Menu quatre plats Le Saint-Martin, avec accords mets et vins

Un menu gastronomique dans notre restaurant étoilé Michelin, accompagné de vins sélectionnés par notre sommelier dans nos prestigieuses caves.

Dégustation pour 2, « A la découverte de la Champagne »

Notre sommelier vous présentera certains éléments distinctifs importants de ce vin festif. Pour deux personnes minimum.

Dégustation pour 2, « Variation des millésimes français »

Après des conditions météorologiques difficiles en juillet et août, le soleil de septembre aura-t-il été suffisant pour produire un bon cru ? Cette saison partez à la découverte d'un millésime français.

Menu six plats L'Instinct Gourmand, avec accords mets et vins

Une expérience gastronomique signée par notre chef Jean-Luc Lefrançois, étoilé au Michelin, et une sélection de vins provenant de nos prestigieuses caves. 
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison